Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 18 in /pub/home/seo144/menjournal/templates/content/artikle.php on line 9
Menjournal.ru > Секс > Обо всём > Секс и еда

Секс и еда

Многие исследователи уже давным-давно толкуют о правильном рационе питания, поскольку, согласно их мнению это способно значительно улучшить сексуальную жизнь каждого человека. Эксперименты в данном вопросе были проведены британскими специалистами. Ученые проводили обычный опрос людей, семейных пар, и большое количество человек, которые принимали участие, со 100-процентной уверенностью говорили, что очень сильного сексуального влечения к своему партнёру или партнёрше после довольно сытной пищи на ужин практически нет.

Когда человек здоров и употребляет только «правильные» продукты, то, соответственно и его самочувствие лучше, таким образом, он способен легко ощущать свое сексуальное влечение.

Какие это «плохие» продукты? Специалисты зачисляют сюда пирожное, торты, различные пудинги, кроме того, это соль – одним словом все продукты, способные повышать давление крови. Картофель, белый хлеб, сахар повышают уровень сахара в крови, что, в свою очередь, также нехорошо отражается на сексуальной жизни людей.

Отдельный вопрос – это спиртные напитке. В общем, в их применении лучше ограничиться малыми количествами для того, чтобы они придавали бодрость и нужное настроение, а не наоборот - вызывали апатию и сонливость.

В результате, наилучший романтический ужин будет хорошо смотреться с легких продуктов, таких как, фрукты и некрепкие, приятные напитки, после которых на первое место выходит именно секс, а не сонливость партнёров.

Яндекс цитирования
Создание сайтов — InClouds
О журнале | Карта сайта | Контакты